当前位置:首页 > 工作动态

市企业服务中心受邀参加
市工商联“金风沐企”—我为群众办实事活动

         12月10日,为进一步优化营商环境建设,有效化解民营企业融资难题,助力全市民营企业高质量发展,市工商联组织各直属商(协)会会长开展“金风沐企”—我为群众办实事活动,市政协副主席、市工商联主席王海永、市工商联副主席丁川参加活动,市营商办企业服务组联络员、市企业服务中心副主任李文受邀做“建优建强综合性企业服务平台 构筑优化营商环境建设新优势”主题宣讲。




        宣讲中,李文主任详细介绍了市企业服务中心及市综合性企业服务平台成立背景及工作职能,重点介绍了市营商办、市企服中心在落实优化营商环境建设、助力企业发展方面创新举措和服务成效,现场邀请各商(协)会会长登录企服平台,体验企服平台服务功能,并向与会的行业协会商会负责人介绍了平台成立以来服务企业的典型案例。

       李文主任表示,设立企业服务中心、运行综合性企业服务平台是市委市政府为贯彻落实总书记视察徐州进一步推动服务企业高质量发展重要指示精神的具体实践,也是聚力打造“五最”全国一流营商环境生动体现。市企业服务中心将一如既往的立足企业思维,不断完善优化平台功能,持续创新服务方式,让企业切实感受到“放管服”改革和营商环境优化建设带来的惠企红利,推动服务企业向更高层次更高水平发展。




       王海永主席对此次宣讲高度赞扬,要求各商(协)会会长将宣讲精神传达到各会员企业,要充分发挥综合性企业服务平台集成功能,构建助企发展、为企纾困的平台优势,进一步助力企业自身发展。

      下一步,市企业服务中心将以此次宣讲活动为契机,重点发挥行业协会商会的政企沟通桥梁作用,坚持线下主动走访问需行业协会商会,线上优化升级行业协会商会服务专栏,切实提升精准服务行业企业能力,扎实推进服务企业“有求必应,无事不扰”制度落细落实,进一步提高企业对徐州营商环境建设的感知度和满意度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统